Роль

Я пришла в этот мир никого не спросив
И меня ведь никто не спросил,
Для кого ? Почему?Мне никто не сказал,
Просто дверь в этот мир приоткрыв,
Там увидела свет и кромешную тьму,
Я познала любовь и боль,
Но не стала грубей, лишь немного взрослей
Всё играла какую- то роль!
Не в театре, а в жизни играла я роль
Воспитателя, роль жены,
В роли мамы, подруги, любимой сестры
День за днём пролетали дни.
Пусть подарит мне жизнь не одну еще роль
Позитивную, добрую вновь,
Ради светлых людей и любимых друзей,
В этот мир я пришла ради двух сыновей
И свою им дарю любовь!

1.03.2018 А.К


Рецензии