Удав - высь! Уд, явись!

"Удивись! - Уд, явись! - Уд я, высь!
Тут я, высь!
Удавись! - Удав - высь!..."

"Уд - gut!
Он тем уже хорош,
Что худ,
Да и остёр, как нож!..."

Он воскликнул: "Удивись!"
Посмотри, мол, уд я, высь!

Не видала сроду,
Ты, такую "вроду"!...


Рецензии