Лишние тут не нужны

Одиночество любит свободу,
И лишние тут не нужны...
Одиночество любит любую погоду,
И мимолётные крики души.
Одинокий - один по аллеям гуляет,
Не зная конец где пути,
Он мысли и смысл по полкам расставит ,
И видит весь мир изнутри...


Рецензии