Взлечу

Спрыгну с балкона и взлечу,               
Птиц распугаю крылами взмахом.               
Кто-то помолится на свечу,               
Прочно прикованный жутким страхом.               
               
"Разве так можно?!"- вопрос в глазах,               
И осуждение, и любопытство...               
"Пользы тебе в этих двух крылах?!"               
Будто античность полна бесстыдства?!   
               
Радость наполнит дыханьем грудь.               
Нет,не шагай за мной в бесконечность!   
Я не могу просто так уснуть!               
Жизнь для слепых,а для зрячих вечность...


Рецензии
Слепой не видит красоту,
Он только формы осязает,
И проклиная слепоту,
По Брайлю о весне читает.

Виктор Москаленко Ст   24.05.2019 21:47     Заявить о нарушении