моя любовь из старых слив из бо дзюй и

Моя любовь из старых слив.
Из старых слив и сажи.
Я был чиновник....Некрасив.
Уродцем здесь слыл....даже.

Любил вино.Любил вино.
А кто не любит это?!
Деревня....вечное  г....
Из голубого света.

Хотел блевать на все поля.
А урожая нету.
И мне кричали все....свинья.
Иди ищи монету.

И я глядел на этот мир.
И думал проклиная.
Я был чиновник....гол и сир.
Моя любовь....такая.


Рецензии