Путь грешника

Дух перетертый в пепел
Размазав по стенам сажу свою
Где то вокруг есть счастье и трепет
А на ладонях грязью отчаяние крепнет

Стерев все с памяти все забыв
Ударами сердца лжи гвоздь забив
Походкой уверенной но безумной
С ухмылкой кривою и беззубой
Идет человек по безлюдной дороге
Глаза затуманены смертью и кровью
Что хочет он знает где край понимает
Но все же волочет он воз за собой
В нем жизненный опыт хоть и худой
Худой и тяжелый но надо тащить
А если устал то и незачем жить


Рецензии