Олигофрен

Да, разница успешного человека только в одном. В его способности любить.
Через любовь к своим близким, любовь к жене и детям, человек транслирует свою любовь к окружающим.
Такой человек понимает что жену и ребёнка надо кормить, воспитывать, нести ответственность. Рабочему надо платить, потому что у него тоже есть семья.

И только человек, имеющий армию любовников, не хочет понимать окружающих. Главное ублажить себя и обрадовать своих ублажателей.
Потому, дальше личной выгоды действий в семье, на предприятии, в стране, не будет.
Углублённо изучить проблему такой человек не может. Чем больше он погружается в детали, тем сильнее испытывает состояние беспокойства. А именно из деталей и состоит жизнь.
Обмануть, притворится, осыпать обещаниями, такой человек может. И щедро это делает, ради личной выгоды. Потому и окружающий мир становится как не полноценный ребёнок.
- Бесплодный олигофрен.


Рецензии
И я говорю, что задница, это наша часть биологии, неотъёмная, но суть человека - не должна за корыстью опускаться в эту дырку по самые уши..

Это был не стих.
Но вроде и не дурость же? Минус не нужен, если в стихи идут придурки за халявой..

Аль Фернис   18.10.2018 00:02     Заявить о нарушении