Нелюбимая

Забылась сном,пришла в зарю:
                «Нелюбимая!»…
Прижалась песнею ко дню:
                "Нелюбимая!»…
Достала хрупкое «люблю»
                нелюбимая:
-Люблю тебя! Люблю! Люблю!-
Шепнула в ночь,
                потом в зарю,
Шепнула явленному дню…
Всем раздала.И лишь ему 
Дарить устала
              нелюбимая.


Рецензии