Если грешим мы...

Когда творчество рождает творчество...Спасибо за вдохновение @ilfaryoung

Если грешим мы, и к Господу в храм
Мы не идём помолиться раскаянно,
Ангелы ходят по острым ножам
Следом за нами...Ступни окровавлены...
Ангелы крылья ломают за нас,
Смело бросаясь на Зло первобытное.
Ангел тебя никогда не предаст,
Выстоит вечность под Дьявола пытками.
Ангелов крылья незримым теплом,
Мягким объятьем, полуденным облаком
Нас окружают легко и светло,
Греют морозами самыми долгими.
Шепчут тихонько о Божьей Любви,
Дни озаряют счастливыми знаками.
Если огонь нашей Веры утих,
Белые перья тускнеют у Ангелов.
Просто услышьте их искренний зов,
Просто доверьтесь и их не отторгните.
Будет наградою Божья Любовь,
Жизнь, озаренная Ангельской помощью.

#ильдаргайнутдинов #лучшиефото #талантливыйчеловекталантливвовсем #спасибозавдохновение


Рецензии