О тебе

Моей подруге
О тебе, Lenusya
--
Я весёлая и грустная.
Смешная и серьёзная.
Нежная и резкая.
Капризная и покладистая.
Умная и наивная
Я такая разная.
Ну, это я.
Что поделаешь.
-
Ella-Angie
(17.02.2018)


Рецензии