Письмо 108

            ************************

            Горит моя к тебе любовь,
            Внутри меня не угасает.
            Знакомы мы с тобой давно,
            И эта мысль не покидает.

            Мы свои чувства сберегли,
            Мы их сплотили воедино.
            Мы все препятствия прошли,
            У нас все будет попровимо.

            Пойми что без твоей любви,
            Я не живу а существую.
            Ты поцелуй и обними,
            И полюби меня такую.

            И что б мне ты не говорил,
            С тобой я буду. Я согласна.
            И слово "да"скажу в ответ,
            И это будет единогласно.

            Ты забери меня с собой,
            А я тебе отдам всю нежность,
            Ты полюби меня родной!
            За доброту мою и верность!


            ***************************
            


Рецензии