Опять где-то выстрел

Опять где-то выстрел
             опять где то взрыв
Проносится эхо
             и крики
И сново тела
             и сердца надрыв
И плачь истощенно
             дикий.

Пусть будет же проклят
             тот кто стрелял
Ведь продал он
             дьяволу душу
И тот, кто людей на войну
             посылал
Я гнев на них градом
             обрушу.

Опомнись же мир
          да проснись же земля
Мы все на планете
             в надежде
Что кончится это
             так больше нельзя
И скоро всё будет
             как прежде.

 г. Москва  17.10.2018г.


Рецензии
Страшное дело и от этих сумасшедших колумбайнеров не защитишься.
Соболезную.

Оксана Задумина   18.10.2018 15:04     Заявить о нарушении
Оксана спасибо большое. Удачи вам.

Эдуард Жолудев   18.10.2018 22:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.