Помповое ружьё не по пацански

Тупые олигофро-путаты не понимают, что настоящее помповое ружьё отличает нормального пацана от остальных.

Иначе зачем лоху огнестрельное оружие? Не по пацански.

Пусть лучше математику учит!
- Возьму его булгахтером на завод.


Рецензии