Самая красивая

— Речка синеокая,
Что всего красивей?
— Ручеек далёкий,
Что даёт мне силу.
— А тебе, пшеница?
— Черная землица.
— Лягушата, а для вас,
Кто красивый самый?
— Самая красивая —
Это наша мама.


Рецензии