Старенькое окно

Любил ли я!? Любовь была надежна ...
Но причиняла боль и сердце жгла огнём,
Из ночи убегала "рассыпанным" дождём
И жизнь казалась, кому то очень сложной,
Заранее предвидя  любовью быть, но ложной
Задумчиво порхая над стареньким окном...

Любил ли я!? Всё прахом, всё напрасно
И зорка алая погасла
Смеясь над глупостью людской,
Она  не ведалась с тоской .

Вот утро встало спозаранку
И солнце вышло на полянку,
Но нет покоя, нет тепла -
Когда душа, как тишина
Замокла...И ей сполна,
Она, как синяя волна
Обегает жизни берега.


Рецензии
всё осознав я понял
любил ЛЮБИЛ
и тем душу облегчил
не зря любовь
я Боготворил

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   18.10.2018 19:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.