Любовь земная и Божественная

Уж давно я не ищу любви земной.
Нет в ней счастья и свободы никакой.
То нахлынет, то отхлынет, как волна.
Полюбила – разлюбила, вот и вся...

Если нет в тебе Божественного Света,
Будет и любовь твоя не дольше лета.
Если сердце не открыто всей Вселенной,
То не сможет быть любовь твоя нетленной.

Все что ты как дар от жизни получаешь,
Непременно ты однажды потеряешь...
Лишь Божественное Чувство неизменно!
Лишь слиянье в Сердце Бога незабвенно!..


Рецензии