а вот опять за тенью тень из бо дзюй и

А вот опять за тенью тень.
Я помню это было.
И та погасшая сирень,
Все голову склонила.

И эти странные сады.
По берегам блеснули.
Стоят мосты.И верят в льды.
И целый век тонули.

Мы все забыли навека.
Остались там навеки.
Остались где то облака.
Они уже калеки....

Они разбились на ветру.
И падали крылато.
Я листопад с окна сотру.
Я плачу.Все здесь свято...


Рецензии