У обоих были б крылья...

Мир, в котором мне везло,
Свет преображает сквозь стекло.
Мне ли говорить как нелегко
Жить в разлуке очень далеко?

Если бы эти годы напролёт
Ты бы верила в полёт,
То у обоих были б крылья
И не падала в бессилье.

Тебя хранили наши стены,
Но ты вырвалась из плена.
У тебя другие планы...
Что с тобою теперь станет?

Мир, в котором мне везло,
Свет преображает сквозь стекло
И я просто промолчу,
Я давно один лечу

Сквозь усталость и обман,
Сквозь борьбу и тысячу ран.
Но ты вряд ли всё поймёшь,
Сквозь обиды, боль и ложь.
17.10.2018


Рецензии