Я не предам...

Я не любимица у Бога -
Я, самый, грешный человек.
И, пусть, судить Он будет строго -
Я не предам Его вовек!

Он одинаково всех любит,
Но кто задумался хоть раз -
Что искушает нас и губит?
Что в блуд ведёт и в пропасть нас?

От бесов, всё - же, есть спасение,
От прочих дьявольских оков...
Молите Господа прощения
И Он очистит от грехов!


Рецензии