Охотник палач на охоту выходит

Пролетело кометой
Жаркое лето
Облетает листва
Вот и осень пришла

Прически из веток ветер качает
Стволами березок наверно играет
огромные кедры и ели стоят
Шустрые белки орехи шерстят

Сытая осень живот набивает
Зверей и зверят в зиму пускает
Запасы на зиму готовить пора
Еще раз проверить тепла ли нора
Люди забьются в теплые хаты
И спит на постели народ наш пузатый

Животным в лесу тепло не бывает
Бывает лишь жарко когда убегают
Охотник палач на охоту выходит
 и всех убивает кого где находит

Сменить их местами
Животным оружие
Чтоб не устали
А людям хвосты
Что бы ими махали


Замерзнешь как бобик
А сзади бабах
Где же тут спрячешься
В открытых кустах

Животным так трудно
В природе без дома
А тут еще ты
В засаде Ерема


Рецензии