Самое классное в отношениях - предвкушение

Самое классное в отношениях - предвкушение, трепет и озноб,
Нежное раскрытие, мега-узнавание, там, где надо - стоп.
Очень-очень тонкое взаимопонимание, шепот, встреча Двух,
Обертон звучания, нежные касания и единый дух.
Лжи всей растворение, масок всех крушение, мыслей чистота,
И единство принятых осознанных решений, душ двух простота,
Красота намерений, свободой мир измеренный, ключ от счастья - меч,
Чувств поток немеряный, старый мир потерянный, нового - не счесть.


Рецензии