Спонсору...

                ***


                ... И вот пришёл Он... Страшно богатый и ловкий.
                Помог мне "раскрутиться"... Не задарма, конечно, но всё же...

                ( Из признания новой шоу-звезды.)



Страшный. Ведь богатый...
Где ты ходишь? Мой.
- "Раскрути", как брата.
Мной убей покой...

Ты придёшь внезапно.
- Я к тебе приду.
Путь забыв обратно,
Буду жить в бреду...

Мой осколок внешний.
- Будешь мной владеть.
Образам неспешным
Ты, - надежды плеть...

Пусть! – Ты СНА владыка...
ПАМЯТЬ губит влёт.
Чувство-горемыка
Не уйдёт в полёт...

Дай стихам дорогу.
Нет, не задарма.
Совесть-недотрогу
Ты сведёшь с ума...

Бог – всегда ВНАЧАЛЕ.
Слово – лишь ПОТОМ...
Радость измочалишь
Зависти кнутом.

- Мой мучитель Чести...
- Божья Благодать...
Сам – байстрюк от Лести.
- Где тебя мне ждать?

Радости "добытчик".
Жаль, не для меня.
- Тайный склад отмычек
Завтрашнего дня...

- Дойная корова
Пройденных путей.
Дай сберечь мне СЛОВО
Для грядущих ДНЕЙ.

Страшный.
                Ведь богатый...
Где ты ходишь?
                Мой.
- "Раскрути",
                как брата, -
Я ведь
                АНГЕЛ
                твой...


                1997-06-13.
                Гор. Грозный
                01 ч. – 22 мин...


Рецензии