Бирюзовым по зеленому

~Бирюзовым по зеленому..
Светом солнца вознесённого,
Вечно молодой листвою окрылённою,
Решёткой Христосознания закреплённою,
Парить..вечной свежестью внутреннего ребёнка~
17.10.18


Рецензии