Что такое счастье?

    Что такое   
    Счастье ?
    Где оно      
    Живёт ?    
               
    В доме            
    У               
    Которого
    Солнышко   
    Встаёт !!!
               
    Что такое   
    Счастье ?
    Где его      
    Найти ?      
               
    В под -    
    сознании 
    Твоём .
    Там               
    Его ищи!    
               
    Что такое   
    Счастье ?
    Как его      
    Понять ?
            
    Кон -               
    тролируй 
    Мысли ! -
    Надо      
    Повторять.
             
    Кон -               
    тролируй   
    Семя ,
    Чтобы   
    Проросло ,   
               
    В виде      
    Позитива
    Только ,         
    На добро. 
               
    Ты       
    Промолви
    Громко
    Пес -               
    симизму,-       
    Нет !!! 
               
    И          
    Отступит    
    Горе !!! 
    Вот вам         
    И ответ.
               
    17.10.2018               
               
       ***


Рецензии