Комплимент из прошлого

Какой волнительный момент, непрошенный.
Я получила комплимент из прошлого.
Я вдруг услышала слова прекрасные:
Что я красива, я умна, я-классная!
Оригинальная развязка ужина,
Возможно, двадцать лет назад,
И нужно бы.
Возможно, я тогда хотела праздновать.
Но были важные слова не сказаны
А в завершение произнес уверенно,
Что я, конечно, не теряла времени.
Что, очевидно, мне легко мой крест нести
И зажигаю я, как раньше, в юности.
Да, милый друг! Я хороша по-прежнему.
Вот только отношусь к здоровью бережней.
Спасибо, что сумел вернуть вчерашнее.
А остальное не скажу. Не спрашивай....

Что было девушке давно на ушко шепчено,
Как перекисшее вино не нужно женщине...
Твой поезд прибыл на вокзал, как здорово!
И все ж, спасибо, что сказал.
До скорого!





 


Рецензии