Повесть о горах!

Когда последний грех падёт на Землю,
Когда сомнения будут в тупике,
Прибудет Он,который без сомнений,
Увидит мир пылающий в огне.

В долике за высокими горами,
Он смотрел как горят их тела,
Их тела сожжены были нами,
Ведь попала в нас сверху стрела.

Верю,что грубое счастье вернётся,
Верю,что век поменяет свой ход,
Решительно без обязательств свернётся,
И нам не придется идти в тот  поход.

О горы, забытые где-то в дали,
Ревете своим камнепадом,
Все ваши силы ушли со скалы,
Окутаны серым туманом.

Что ни зови, а повсюду обвалом,
Скатится вниз из камней камнепад,
Вмиг побежим в опадающем браке,
К сущим разбойникам в раз наподдать!


Рецензии