***

• Творим ли классику,
• Первач ли гоним мы –
• (У нас замерзает зимой вино) -
• Мы живём в атмосфере антонимов.
• А между ними лукавства дно.

• Счастье – горе; комедия – драма;
• Удача – банкротство; хохот – плач;
• Крушение нрава - честь без срама;
• Лауреатство - палач…

• И это зовётся «нормальной» жизнью.
• Но на неё проливают свет
• Спич юбилейный, да спич на тризне,
• У которых антонимов нет.
• ***


Рецензии