Такая женщина есть

О, если бы сбросить груз моих лет,
Десятка хотя бы четыре,
Сказал бы, что лучшей женщины нет
Для меня в окружающем мире.

О чём-то таком Я не посмею мечтать,
Понимая своё положение,
И взаимности мне никогда не видать,
Пусть хотя бы одно уважение

Знакомство ведь тоже немалая честь,
Уверен доподлинно в этом,
Я рад, что такая женщина есть,
и знает меня, как поэта.


Рецензии