Ты моей любви не достоин...

17.10.2018.

Ты моей любви не достоин...
Поняла это, жаль, слишком поздно...
Как Титаник тону от пробоин,
На душе темно и беззвездно...
Надломилась я...Треснувшей чашей
Оказалась вся жизнь в одночасье...
Пролились из нее годы наши
Не вином, а виной и несчастьем...
Оправданий искать мы не станем...
Разлюбил...расхотел...что ж поделать?
Ставлю точку в красивом романе...
Чашу нашу "Моментом" не склеить...
Я прощаюсь с болью-любовью...
Жизнь моя , как в густом тумане...
Что мне делать с новой собою?
Я не знаю...совсем не знаю...


Рецензии