Запретная любовь

Запретная любовь
Забытые слова.
Отпущена строка
И мысль цепляет вновь:
Деревни, города, усадьбы – миражи
Скажи, что не любил,
«Я – не любил», - скажи!
Не скажешь, не смешно,
Когда паришь – живешь
Когда лишь мысль: «она»…
Бросает мигом в дрожь
И сколько дней и лет,
А может – на года?
Что бы цвела Любовь,
Что бы несли года;
Цветочный аромат
И солнечный загар
И гладь речной красы
И волны и закат.
За ним всегда – рассвет
И дождик - не всегда.
Красивых слов сюжет,
Без разума, без «да».
У каждого свой путь,
У каждого свой крест,
А я скажу всем – будь! –
Улыбки до небес.
«Запретная любовь»
Наверно пошутили
Не могут запретить
Кого любить, любили…
09.10.18.


Рецензии
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ЧТО БЫВАЕТ ОНА - ЛЮБОВЬ ЗАПРЕТНАЯ! Но сердцу нужная...

Виктория Коптелова   26.10.2018 14:28     Заявить о нарушении
И вам доброго дня! Как есть, так и правильно...Любая она - это все равно Любовь - чувства, которыми и живет сердце. Вам - радости! Спасибо!

Зоя Резанова   26.10.2018 16:19   Заявить о нарушении
Добрый день! Благодарю Вас!

Виктория Коптелова   27.10.2018 14:20   Заявить о нарушении