Я жду трамвая!

Нет, не о принце я мечтаю,
Ведь и сама я не принцесса,
А вот к водителю трамвая
Вдруг появились интересы!

Большой трамвай, зелено-синий,
С рекламой пестрой на вагоне.
По рельсам параллельных линий
Мы с ним мечту мою догоним.

А искры в проводах как звезды,
И лязг колес на поворотах.
Влюбиться никогда не поздно,
Ведь каждый создан для кого-то.

Он сильный, добрый и веселый,
И Блока наизусть читает.
И пусть не принц он -
Я готова
Любить водителя трамвая!


Рецензии