рпц

……………………………………..
В ПАСЕ накинули платок
Одной стране ей на роток.
…………………………………..

15.10.18

Каким-то недоверком
Мужик по жизни был –
Фамилией «Неверов»
Он чувства оскорбил!!!

Как будто шышел-мышел –
Такой расклад бывал –
Навальный только вышел –
Вдруг Золотов пропал!

Про честь его не знаю...
Сказать вам не берусь –
Но то воспринимаю
Так: Золотов же трус!
……………………………….
14.10.18
Поглядите -
Шышел-мышел –
Лёха из-под стражи вышел.

Золотов там испугался,
Спрятался – не показался…
Трусом сам и оказался.
Поднял с бульбы миллионы –
Как подобие «3-тонна».

Кепкою аэродромной
 Стал прославлен он, убогий…
………………………………………………………………..
15.10.18
Подглядите – я не туп
Конституционный труп –
Тот по правде – не в бреду -
Умер в ноль-8-ом году!

А потом опять воскрес –
В президенты вновь полез!

Через много тысяч дней –
Став Христа Исы крутей!

………………………………………..

13.10.18
Говорили про Дедала…
Но, а есть ещё дед Алла:

К женщинам он не голодный,
К полу женскому – холодный!
Да не думай – подгляди-тка –
Появилась тут Кончитка!
В ней всё женское убито.

Только это не спасает –
Дева в нём всё ж побеждает!

Время сказочек прошло –
Был Дедал,
Есть – Деда-Ло!
Только эта Деда-Ло
От Дедала
Вдаль ушло.
В сторону совсем ушло –
И в бочину то ушло –
Потерялось – не нашлось…
Дедо ллари зация -
Нова его пассия!

Дедолларизаций сонм –
Доллары всегда при нём!

Собран притчами при нём –
Бакс всегда, везде с конём.
Рубль упал, а бакс растёт
Вот уже в который год!
Где там к солнцу полететь –
Рубль бы удержать успеть.
………………………………….

17.10.18
Эти долго не гадали -
Встав с колен,
на
дно
упали,
Да об
дно
они
упали,
Зубки с
скре-
жетом
отпали…

Головою вниз
илажел,
Ножки дрыгали…
бежали…
Что есть
Силы,
 на
дры
ва...ясь!!!

В дно поглубже
По
ГРУ
жаясь….
.....................
В чём сила Сибири? В чём Сила Сибири?
Она в тех бумажках, какие добыли!

В чём сила Сибири? В том сила Сибири -
За эти бумажки любили и жили.

Работали, гнали мечтали, терпели,
И допьяна пили,
И песни им пели!

Без этих бумажек - вы стадо букашек,
Готовых на всё ради этих бумажек.

И гнуса кормить,
И а болотах намокнуть,
На лапках ходить...
В мерзлоте Вечной смёрзнуть...
.......................

16.10.18
Что такое рпц?
Не напишешь на лице,
Н отыщешь в столице
Это само рпц!
То не муха, не це-це,
Это просто Р – то рубль,
По паденьям кажет дубль,
А пц – простой песец –
Поняли то наконец.

Что такое рпц?
Очень просто – Рубль в песце!

Вот падучий гороскоп
Для рубля теперь идёт.

Рубль к песцу вперёд летит
Средь берёзок и ракит...

Не спасёт его рукит,
А точнее - сам руткит -

тот, который в вирус вшит.
Чтобы только нападать,
Вредный код передавать!
Веря в то, что этот код
Вам удачу принесёт!

Только хакер будет бит -
не спасёт его рускит.

Хакер - глянь, в тюрьме сидит!
Уничтожен и рускит.

Что такое рпц?
Да страна в белОм песце...
Та в мехах и в соболях,
На коленях стоя... ...
вах!
................................
1174 л   


Рецензии