С тобой

Мы друг в друге заполнили трещины,
Как единственный пазл до целого,
Ты моя идеальная женщина,
Я нашёл её, слышишь, Вселенная!

Лишь с тобой в настоящем без прошлого,
Лишь в тебе вся свобода без времени,
На тебя вдохновенье помножено,
Лишь тобой разрешаюсь от бремени.

Ты опора железобетонная,
И созвучна со мной словно тоника,
И любовью твоей возрожденный я
В уязвимости всей защищённым стал!..


Рецензии
От лица мужчины и достойно вышло!) Понравилось.

Рей Журавлёв 57   08.11.2018 23:22     Заявить о нарушении
Невероятно приятно! С признательностью и теплом Вам,

Анна Ост   09.11.2018 09:32   Заявить о нарушении