И я тебя приму...

Октябрь - бабье лето,
Подумать только, ты!
Дарил мне снова это!
Влеченье красоты...

И я опять нагая,
Вошла в ночи в тебя...
И ты не умоляя,
Шепнул мне - ты моя...

И мы под этим Небом
Раскинули шатёр...
Кормили души хлебом,
Ты разжигал костёр...

Мы, обнимая, грелись,
Мы грезили, любя...
И в облака смотрелись,
А ты твердил - нельзя...

И это всё возможно!
Ведь ты ещё октябрь!
Пусть на душе тревожно,
Любовь в твоих дождях...

Отдашься безвозмездно,
И я тебя приму...
И Осени кокетство
С любовью протяну...

17.10.2018 АннА Густи


Рецензии