листва листва опять листва из бо дзюй и

Листва,листва,опять листва.
Опять за далью дали.
Река плывет из волшебства.
В серебряной печали.

И снова лес.И снова лес.
Покрылся серебреньем.
Листва,что плачет до небес.
Умрет....с ночным мгновеньем.


Рецензии