деревня за стужей за мраком из бо дзюй и

Деревня за стужей за мраком.
В какой то бескрайней пурге.
Деревня голодным собакам,
Оставила хлеб на горе.

И вой этот где то над крышей.
И где то за тихой звездой.
А я убегаю....за лыжей.
Мой пес будет тоже со мной.


Рецензии