Горе опалило эту осень

                "Почему,чтоб заново родиться,Надо вновь кому-то умереть?"
                Василий Миронов.Сборник стихов"Яблочный спас"2017г


Горе опалило эту осень:
Боль пронзила прежнюю красу,
Растерзала ноты её песен
И дождями вылило слезу.

Ржавым лязгом зло загрохотало.
Горечью калины замерла
Жизнь людская.Комом в горле встала
Боль потери.Осень умерла.               



Рецензии