Истинная женщина..

.. Прежде  чем  утверждать,  что  нет  настоящих  мужчин,  готовых искренне  и  самоотверженно любить,  может  сначала  задаться вопросом : .. а  ты  истинная  женщина ?!?! ..
   И  вообще  честно  для  себя  решить : готова  ли  ты  сама  к  этой  его  большой  и  светлой  любви ?   Ведь  мужская  любовь - это  не  всегда  романтика,  внимание,  подарки  и  цветы - это сложно.
  Они,  мужчины - любят  иначе. Они  любят  своё  состояние  в  тебе, .. то  как  они  чувствуют  себя  рядом  с  тобой, .. вырастают  ли  у  них  крылья  когда  ты  рядом ..  они  любят  своё  состояниеее .. они любят  себя  в  тебе  ..
  Звучит  не  очень  да  ?!? .. Тебе  хотелось  бы  чтобы  любили  тебя  и  только  тебя  ?!?!  .. И  после  этого  ты  обвиняешь  мужчин  в эгоизме ?!? .. А  это  не  эгоизм  требовать  любви  к  себе  и  только  к себе  !?! ..  Если  ты  истинная  женщина  - подари  ему  состояние полёта,  состояние  восторженной  необходимости  в  себе ..подари  ему  настроениеее  которое  послевкусием  останется  у  него  на  губах, .. на  душе, .. на  теле .. подариии  .. не  жди  подарков  в  первую  очередь  для   себя ..
  Не  обвиняй  мужчин  в  эгоизме  и  черствости :
.. -  рассмотри  и  полюби, .. слушай  и  слушайся, .. подари  и  дай  мужчине   такое  состояние   при  котором  он  будет  чувствовать  себя  королём .. и  он   сделает  тебя  своей  королевой ..

  .. Нет .. это   не  советы,  не  нравоучения  -  это  мысли,  а  будут  ли они  услышаны  решает  случай  или  случайность  или  желание, ..
  Но  думаю  что  решает  всё-таки  любовь ..


Рецензии