Убийцы

Воюют два господина.
Сами не знают зачем живут.
Их тема убить друг друга.

По хорошему не могут жить.
Кто кого облапошил?
За много лет.

КУКЛА им не хорошая
И зима наехала.
День за днём не успешные.

Их жалеть мне лень.

Хотелось назвать
"шла собака не по роялю"


Рецензии