Дочь, с Днем Рождения!

Лерка милая, родная
...Вновь слова все невпопад!
Тяжело тебе, я знаю
...Слезы душу теребят

У тебя ведь День Рождения
...День, которого - так ждал
Чтож, опять прошу прощения
...Если честно, то устал

Столько лет во всем виниться
...Столько лет себя корить
Не дает мне Бог забыться
...И не хочет мне простить

Все равно тебя родная
...Больше жизни я люблю
Счастья, что тебе желаю
...У Всевышнего молю


Рецензии