Жизнь - река

Жизнь моя – река,
Дни уносит вдаль,
И в руке – рука,
А в душе – печаль…

Загляни в глаза,
Как былой весной,
Где однажды мы
Встретились с Тобой…

R:   Сколько вёсен пронеслось,
      Столько лет уже сбылось,
      Но в руке – Твоя рука,
      И течёт, течёт река…

Повенчала нас
Зелень Твоих глаз,
Нежность Твоих рук,
Сердца жаркий стук…

Пел нам той весной
Соловей лесной…
Далека она,
Первая весна…

R:

Загляни в глаза,
Как былой весной,
Где однажды мы
Встретились с Тобой...

Пел нам той весной
Соловей лесной...
Далека она,
Первая весна...

https://cloud.mail.ru/public/51Zu/4fEJwSF1F


Рецензии