О женском счастье

Счастье не назначают указами,
Каждый сам его строит всю жизнь.
Есть о счастье гипотезы разные,
Я хочу вам свою предложить.

Вместе с возрастом к нам, без сомнения,
Смыв косметику, сняв каблуки,
Постепенно приходит прозрение,
Для чего же нужны мужики.

Уверяю вас, счастье для женщины
Не цветах, не в шелках, не в манто
И, конечно, не в муже-изменщике,
И не в деньгах, конечно, вы что?!

С ворчуном и брюзгой - в психлечебницу
Загремишь, поминая святых...
На все руки от скуки волшебничать
Мы прекрасно умеем без них.

Сами можем - колдуньи, русалочки -
Строить всё, от коней до избы...
Только внуков проблемно без палочки
Их волшебной себе раздобыть.

Ведь не важно, на день ли рождения,
Новый год, День Весенней Зари...
Счастье - это когда с наслаждением
Можно внукам подарки дарить ))


Рецензии