Ее тоже мерят по тебе

Мы друзей не то,что забываем,
Их по сути нынче нет почти.
Друг не тот с кем шутишь,выпиваешь,
Или с кем к подъезду по пути.
Или с кем ты куришь на балконе,
Деля пачку модных сигарет.
Дружба в новом веке вне законе,
В двадцать первом просто ее нет.
Когда все за деньги продается,
Эту фальшь ты чувствуешь вокруг.
Дружба в неудачах познается,
Кто пришел с советом,тот не друг.
Настоящих,мало их осталось,
Друг,который выручит в беде.
Дружба никогда не продавалась,
Ее часто мерят по тебе.


Рецензии