На ночь глядя

Полушепотом
Да на цыпочках
Сон крадется  хитрО мимо выхода.

Снова выпорхнул….
Снова выпорхнул....
От бессонницы где моя выгода?

Растекаюсь я,
Расплескаюсь я
Томной мыслью на грани безумия.

Не раскаюсь я,
Не раскаюсь я
 Знать- во мне ожило полнолуние.

Все загадками
Да намеками
Я цепляюсь за наши реалии.

Почему же мы-
одинокие?
И все также мы не идеальные?


Рецензии