Люблю - это значит я радуюсь

Люблю - это значит я радуюсь
Каждому Божьему дню,
Снова рождение праздную,
С вами заботы делю.
Душу, для Бога открытую,
Краской раскрашу цветной.
Песню споёт мне забытую
Нежности луг золотой.


Рецензии