Как часть меня...

Она, как чувства зрелые, скромна,
И, что тут спорить, истинно моя,
Родная – до травинки – сторона,
Под леса шум -  интимный плеск ручья.

Привычны голоса июльских гроз,-
О них не разбиваются мечты,
И в летописях там, где с детства рос,
Уместны будут личные листы.

Как часть меня, родимые места,
Здесь, словно в светлой горнице, росла,
И если одолела суета,
То всё равно иные ждут дела.


Рецензии