Византийская принцесса

  Византийскую принцессу,
  Полонил жестокий бритт.
  Славя госпожу Ванессу,
  Как разо нм говорит.

  Граф - коварный соблазнитель,
  Обскакал цветущий юг.
  Лютни и меча ревнитель,
  Сеятель любовных мук.

  Будет третьим наш волшебник,
  Только первый он как есть.
  Средь большой толпы отшельник,
  Не маравший свою честь.

  Строго не судите бритта,
  Он поэт и удалец.
  Его книга не забыта,
  В ней живёт герой храбрец.


Рецензии