Всё в своё время

Души вдруг недра всколыхнулись,
Любви богатств не перечесть.
С тобой в блаженство окунулись
И мир преобразился весь!

Иной реальность оказалась
Когда я встретила тебя.
И позабыто прошлое осталось,
Так не напрасно нас свела судьба!

Всё в своё время может получится
И не бывает поздно полюбить.
Пусть в нашей жизни всё не повториться
С любовью можно много изменить.



15.10.18г.


Рецензии