Язык не важен

Язык не важен, на каком слагаешь
Свою молитву,-
А важно, с кем при этом обещаешь
Пойти на битву.

И даже если это просто драка,
Сам отвечаешь,
Что,- силы света, или силы мрака
Ты выбираешь...


Рецензии