Из за вашей любви... моя жизнь под откос!!!

 
 55                17-10-18


                Из за Вашей, ЛЮБВИ...
                Моя Жизнь, под: ОТКОС!!!
                (Будь вы Прокляты),
                Враз: ПОЛЕТЕЛА!

                Я Погибла. Ушла.
                Ваши кони в ГАЛОП!!
                Унесли вас,
                От, Мёртвого, Тела...



                Я была ваш: КАПРИЗ!!!
                Роковое... ПАРИ!
                Вы Наивную, Мя,
                СОБЛАЗНИЛИ!!
                И теперь я, ОДНА...
                Ресторанная, ДРЯНЬ!!!
                В Шуме, Гаме,
                Суете. ПЫЛИ...


                Доживаю, свой Век?!..
                Молью. Женщиной Вамп.
                Божьим Промыслом
                ЧУДОМ!! Фор Эвэ!!!    
                Меня Завтра, НАЙДУТ...
                На Верёвке, в Сенях!
                Или в Речке.
                С Грузилом, на Шее!!


                Почему?? И за ЧТО?!
                Вразуми, Боже МОЙ!!!

                ТИШИНА...

                Нет, Прямого, ОТВЕТА!
                Мужики, Вьются, Словно:
                Жандармский КОНВОЙ!!   
                Хороша? – Да!!!
                Но...
                Песенка: СПЕТА...


                Кто то, Где то: НАЙДЁТ!
                Труп, Что: ЗАКОЧЕНЕЛ...
                Спит, давно, Занесённый Метелью
                Не Смогли ОПОЗНАТЬ!!
                Схоронили... ЕЁ,
                Горемыку, под Стройною... Елью!!!


 
                Грех на Нём? Иль на Мне?? Иль на Ком то... из ВАС???
                Мы не Будем, ПРИЛЮДНО... ВДАВАТЬСЯ!!!
                Жить Так, что б: Других женщин, не ОБИЖАТЬ!
                Не ГУБИТЬ!!
                Не Ломать...
                ПОСТАРАТЬСЯ!?


Рецензии